1 октября 2014
На главную страницу Работа в Украине
Веб-сайты РегЦЗ
Поиск
по этому порталу
по сети сайтов
Расширенный поиск
Логин
Пароль
Войти  










banertrud.gif


Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: C:\Documents and Settings\portal1\Рабочий стол\publishing.jpgИнформация для граждан, которые переместились из АР Крым, Севастополя и восточных регионов Украины

 

Уважаемые крымчане, жители восточных областей Украины! Государственная служба занятости готова содействовать Вашему трудоустройству!

 

Детальнее >>


Новости
Упрощенн механизм предоставления помощи по частичной безработице
С 22 августа 2014 года вступили в силу изменения в Порядок предоставления помощи по частичной безработице. Помощь по частичной безработице предоставляется государственной службой занятости предприятиям для выплаты работникам в случае потери ими части заработной платы вследствие вынужденного сокращения предусмотренной законодательством продолжительности рабочего времени в связи с остановкой (сокращением) производства продукции без прекращения трудовых отношений »
Обзор СМИ
Артемовский центр занятости провел ярмарку вакансий для старшеклассников
01.10.2014
26 сентября Артемовский городской центр занятости провел ярмарку профессий и услуг для выпускников общеобразовательных школ. В ярмарке профессий принимало участие 12 учебных заведений разных уровней аккредитации из Артемовска, Соледара, Донецка, Краматорска и Харькова »
В Украине запущен проект помощи жертвам торговли людьми
30.09.2014
Министерство социальной политики и Координатор проектов ОБСЕ в Украине в понедельник открыли проект помощи и поддержки инициатив гражданского общества по открытию социальных предприятий, которые будут предоставлять временное трудоустройство жертвам торговли людьми или людям, которые входят в группу риска »
Ярмарка вакансий и услуг службы занятости помогает вынужденным переселенцам в поиске работы
30.09.2014
25 сентября в Краматорском городском дворце культуры «Строитель» прошел осенний Ярмарка вакансий и услуг службы занятости »
В Мариуполе ярмарки вакансий помогают безработным найти профессию
30.09.2014
Большинство людей сейчас находятся в сложной жизненной ситуации. Сегодня для жителей города и вынужденных переселенцев, нашедших временное пристанище в Мариуполе, на первый план выходит вопрос обеспечения их финансовой стабильности и, соответственно, вопрос трудоустройства »
Ярмарки вакансий - эффективная форма поиска работы
29.09.2014
Ситуация на рынке труда города Мариуполя остается напряженной, ряд предприятий города работают в режиме неполной рабочей недели. Поэтому для значительного количествамариупольцев и вынужденных переселенцев, нашедших временное пристанище в Мариуполе, одним из первоочередных является вопрос трудоустройства. Специалисты центра занятости всячески пытаются оказать всестороннюю помощь людям, которые обращаются в службу занятости в поиске работы »
Безработица в мире
Безработица в Италии в августе снизилась до 12,3%
01.10.2014
В августе 2014 года уровень безработицы в Италии снизилась до 12,3% по сравнению с 12,6% в июле, сообщает итальянское статистическое агентство Istat »
"Трудоустройство людей с инвалидностью"
Уровень безработицы: два показателя - два понятия
Институт подготовки кадров государственной службы занятости Украины
Портал нового поколения
Калькулятор расчета пособия по безработице
Опрос
Цель Вашего обращения к службе занятости?
поиск работы;
подбор работника;
получение материального обеспечения;
переобучение или повышение квалификации;
получение консультации по организации собственного дела;
получение компенсации работодателю в размере единого взноса;
получение консультации по вопросам законодательства в сфере занятости.
Проголосовать Проголосовать
Результат опроса Проголосовать

Новости с Веб-сайтов РегЦЗ